Preguntas taxi Madrid · Marco jurídico
Pregunta de prácticaMódulo III
¿A quién debe exhibirse la documentación a bordo cuando la requiera?
Redactada por Luz Verde a partir de la fuente indicada. No es una pregunta oficial del Ayuntamiento de Madrid.
Piensa tu respuesta antes de abrir la solución
- ANunca debe exhibirse
- BA la Inspección del Transporte y demás agentes de la autoridad
- CSolo al mecánico particular
- DSolo a otros conductores
Ver respuesta y explicación
B. A la Inspección del Transporte y demás agentes de la autoridad
La obligación comprende al personal de inspección y demás agentes de la autoridad.
Dónde está la trampa
No se limita a la inspección mecánica.
Cómo recordarlo
La autoridad puede requerirla.
Fuente para comprobar la respuesta
Ordenanza Reguladora del Taxi, artículo 51.2, texto consolidado de 13 de octubre de 2025.
Consultar la fuenteRevisión: 3 de noviembre de 2026.
Sigue con marco jurídico
- ¿Tiene el usuario derecho a obtener un tique del servicio?
- ¿Qué medios de pago recoge expresamente el derecho del usuario?
- ¿Qué incluye el derecho al transporte del equipaje?
- ¿En qué supuesto no se aplica del mismo modo el derecho a elegir recorrido?
Sigue preparando Taxi Madrid
El test de nivel gratuito consta de 10 preguntas y se puede hacer una sola vez. El acceso completo es de pago.